Com a queda da temperatura, o chocolate quente se torna uma opção irresistível para aquecer os dias frios
Os termômetros em Ribeirão Preto chegaram a marcar 5° C essa semana. É hora de tirar os casacos do armário e aproveitar as delícias quentinhas.
Se você ainda não sabe onde encontrar na cidade, nós selecionamos duas das melhores opções com chocolate quente em Ribeirão Preto que vale a pena conhecer.
Dona Baunilha
Nada melhor do que o clássico para te deixar aquecido. A versão desenvolvida pela Dona Baunilha é feita com chocolate belga, e encanta quem tem um paladar mais adocicado.
“O chocolate quente da dona baunilha é elaborado com chocolate 54% cacau, creme de leite e muito amor. Ele é cremoso, textura na medida certa, decorado com chocolate 100% e ainda um pedacinho de sulflair pra acompanhar.”, Roberta Khatib – Founder e CEO da Dona Baunilha.
Paris 6
O Submarino Gourmet Au Brigadeiro é uma ótima escolha para quem quer aquele gostinho do chocolate, mas não abre mão de um bom café.
“Releitura do famoso Café Submarino, que leva pedaço de chocolate dentro da bebida. No Paris 6, a versão traz a combinação do amado cafezinho com a receita única de brigadeiro de colher das sobremesas criadas por mim e presentes no menu da marca. Afinal, café e brigadeiro são paixões de todo brasileiro, além de cair feito um abraço nos dias mais frios”, Isaac Azar – fundador do Paris 6.
Chocolate quente: opções para aquecer e surpreender o paladar
Com a queda da temperatura, o chocolate quente se torna uma opção irresistível para aquecer os dias frios
Os termômetros em Ribeirão Preto chegaram a marcar 5° C essa semana. É hora de tirar os casacos do armário e aproveitar as delícias quentinhas.
Se você ainda não sabe onde encontrar na cidade, nós selecionamos duas das melhores opções com chocolate quente em Ribeirão Preto que vale a pena conhecer.
Dona Baunilha
Nada melhor do que o clássico para te deixar aquecido. A versão desenvolvida pela Dona Baunilha é feita com chocolate belga, e encanta quem tem um paladar mais adocicado.
“O chocolate quente da dona baunilha é elaborado com chocolate 54% cacau, creme de leite e muito amor. Ele é cremoso, textura na medida certa, decorado com chocolate 100% e ainda um pedacinho de sulflair pra acompanhar.”, Roberta Khatib – Founder e CEO da Dona Baunilha.
Paris 6
O Submarino Gourmet Au Brigadeiro é uma ótima escolha para quem quer aquele gostinho do chocolate, mas não abre mão de um bom café.
“Releitura do famoso Café Submarino, que leva pedaço de chocolate dentro da bebida. No Paris 6, a versão traz a combinação do amado cafezinho com a receita única de brigadeiro de colher das sobremesas criadas por mim e presentes no menu da marca. Afinal, café e brigadeiro são paixões de todo brasileiro, além de cair feito um abraço nos dias mais frios”, Isaac Azar – fundador do Paris 6.
Leia também
Enfrenta restrições alimentares? Chef ensina culinária inclusiva
Pioneira em Gastronomia Inclusiva, a chef Carla Maia, de Belo Horizonte, transformou …
Chef Seme Rabeh indica: Shouk é parada obrigatória em Dublin
Inaugurando a seção Zumm Review, o chef aceitou o convite para revelar …
Falaguasta vai representar Ribeirão Preto em conferência internacional de pizza
Rafael Falaguasta largou o ramo da comunicação para empreender no setor de …
Cafés illy da Europa terão degustação de produto brasileiro; saiba qual!
Produto do Brasil recebeu um dos prêmios internacionais da illycaffè que busca …