O paulista Boram Um conquistou a 1ª colocação no World Barista Championship (WBC), considerada a principal competição internacional de baristas
Frank Sinatra já cantava em suas músicas sobre a quantidade de café no Brasil; o país está entre os maiores consumidores do mundo; somos líderes na importação e exportação do produto. Então, nada mais justo, que também termos os melhores profissionais, como bem provou o barista paulista Boram Um. Três vezes campeão nacional, ele trouxe para o Brasil o título inédito de 1º lugar no World Barista Championship (WBC).
Para conquistar a vitória, ele apresentou as melhores técnicas que permitiram entregar o café perfeito – do ponto de vista de preparação e apresentação –, utilizando, entre o rol de cafés da competição, um arábica produzido em sua fazenda, localizada em São Gonçalo do Sapucaí (MG).
O WBC aconteceu entre os dias 22 e 24 de junho, durante a feira Mundo do Café, na Grécia.
com informações da Agência Brasil e da Sociedade Nacional de Agricultura
O melhor do mundo: Brasileiro vence Campeonato Mundial de Barista
O paulista Boram Um conquistou a 1ª colocação no World Barista Championship (WBC), considerada a principal competição internacional de baristas
Frank Sinatra já cantava em suas músicas sobre a quantidade de café no Brasil; o país está entre os maiores consumidores do mundo; somos líderes na importação e exportação do produto. Então, nada mais justo, que também termos os melhores profissionais, como bem provou o barista paulista Boram Um. Três vezes campeão nacional, ele trouxe para o Brasil o título inédito de 1º lugar no World Barista Championship (WBC).
Para conquistar a vitória, ele apresentou as melhores técnicas que permitiram entregar o café perfeito – do ponto de vista de preparação e apresentação –, utilizando, entre o rol de cafés da competição, um arábica produzido em sua fazenda, localizada em São Gonçalo do Sapucaí (MG).
O WBC aconteceu entre os dias 22 e 24 de junho, durante a feira Mundo do Café, na Grécia.
com informações da Agência Brasil e da Sociedade Nacional de Agricultura
Leia também
Chocolate quente: opções para aquecer e surpreender o paladar
Com a queda da temperatura, o chocolate quente se torna uma opção …
Conheça o azeite gaúcho considerado o melhor extra virgem do Hemisfério Sul
Após concorrer com outros 120 rótulos, o azeite “Puro”, produzido em Cachoeira …
Pervoi Osteria é um pedacinho da Itália em Ribeirão
O restaurante traz pratos tradicionais com ingredientes importados e de produtores locais …
Falaguasta vai representar Ribeirão Preto em conferência internacional de pizza
Rafael Falaguasta largou o ramo da comunicação para empreender no setor de …