À frente de vários empreendimentos gastronômicos na cidade, o chef levou sua experiência na região para o reality show e agora disputa o prêmio de R$ 300 mil
Se você não dispensa um bom prato, com certeza já ouviu falar do chef Cadu Evangelisti – inclusive o Mundo Zumm já trouxe ele em suas páginas. Isso porque sua carreira foi construída em Ribeirão Preto, onde chefiou restaurantes, buffet e até mesmo uma famosa butique de carnes. Mas, agora, seu nome ganha projeção nacional por meio do reality show Top Chef, no qual representa a cidade e disputa o prêmio de R$ 300 mil.
Mesmo estando no interior do estado de São Paulo, a relevância do trabalho de Cadu chegou a tal ponto que resultou no convite para participar do maior reality show de gastronomia do mundo, cujo formato está presente em mais de 20 países.
No Brasil, o Top Chef está na 3ª temporada, na qual ele disputa o prêmio com outros 14 chefs, alguns já premiados e reconhecidos nacionalmente. Mas essa não é a primeira experiência de Cadu no universo da televisão, já tendo ele participado também do The Taste Brasil, do GNT.
O Top Chef Brasil é comanda pelos chefs Felipe Bronze e Emmanuel Bassoleil, ao lado da jornalista e crítica gastronômica Ailin Aleixo. Ele vai ao ar todas as sextas-feiras, às 23h15, mas seus episódios também são disponibilizados na íntegra no PlayPlus, por assinatura, e divididos em cortes nono canal oficial do programa no YouTube.
Cadu Evangelisti coloca Ribeirão Preto na disputa do Top Chef
À frente de vários empreendimentos gastronômicos na cidade, o chef levou sua experiência na região para o reality show e agora disputa o prêmio de R$ 300 mil
Se você não dispensa um bom prato, com certeza já ouviu falar do chef Cadu Evangelisti – inclusive o Mundo Zumm já trouxe ele em suas páginas. Isso porque sua carreira foi construída em Ribeirão Preto, onde chefiou restaurantes, buffet e até mesmo uma famosa butique de carnes. Mas, agora, seu nome ganha projeção nacional por meio do reality show Top Chef, no qual representa a cidade e disputa o prêmio de R$ 300 mil.
Mesmo estando no interior do estado de São Paulo, a relevância do trabalho de Cadu chegou a tal ponto que resultou no convite para participar do maior reality show de gastronomia do mundo, cujo formato está presente em mais de 20 países.
No Brasil, o Top Chef está na 3ª temporada, na qual ele disputa o prêmio com outros 14 chefs, alguns já premiados e reconhecidos nacionalmente. Mas essa não é a primeira experiência de Cadu no universo da televisão, já tendo ele participado também do The Taste Brasil, do GNT.
O Top Chef Brasil é comanda pelos chefs Felipe Bronze e Emmanuel Bassoleil, ao lado da jornalista e crítica gastronômica Ailin Aleixo. Ele vai ao ar todas as sextas-feiras, às 23h15, mas seus episódios também são disponibilizados na íntegra no PlayPlus, por assinatura, e divididos em cortes nono canal oficial do programa no YouTube.
Confira também: MKemCasa: Viaje por meio dos sentidos!
Leia também
“O Vison Voador”, comédia encenada em diversos países, chega a Ribeirão Preto
O espetáculo foi adaptado por Marcos Caruso, que manteve as raízes da …
Literatura e gastronomia são foco em Mostra da Biblioteca Sinhá Junqueira
Os jornalistas e escritores Chico Felitti e Daniela Arbex, o roteirista e …
Aniversário do UCI terá filmes por R$ 7,50 e sorteio de uma viagem para Orlando
Data será celebrada na próxima segunda-feira (07), com a exibição de filmes …
Semana do Cinema garante preços especiais para vários filmes e sessões
Até 18 de setembro, salas do UCI Cinemas, inclusive nas XPLUS e …