O restaurante terá uma equipe dedicada exclusivamente para as operações do bar “Ilé Omi por Noipê”, durante a mostra de 2024
Uma das mais importantes vitrines do setor de arquitetura, paisagismo, arte e design de interiores das Américas, a CASACOR Ribeirão Preto terá sua 6ª edição entre 20 de agosto e 20 de outubro, com o tema “De presente, o agora”.
Sua edificação abrigará mais de 30 ambientes assinados por grandes profissionais, incluindo espaços com operações ativas, que poderão ser desfrutados pelos visitantes. Em 2024, um dos mais aguardados é o bar oficial da mostra, que ficará sob a responsabilidade do Noipê Restaurante.
Chamado de Ilé Omi, que significa “Casas das Águas” em Yorubá, língua africana, o bar terá a proposta de trazer a ancestralidade e seus ensinamentos como legado para as gerações futuras.
“O espaço homenageia as yabás das águas: Yemanjá, Oxum e Nanã, por sua potência feminina dominando o elemento água, vital para nossa existência. O bar será um oásis em meio a casa, com uma ambientação inspirada na natureza em tons terrosos e com obras de arte renomadas e premiadas”, explica Bete Said, designer de mobiliário que assina o ambiente junto com o arquiteto Victor Poiani de Moura.
O Ilé Omi terá capacidade para 50 pessoas, entre lounge interno, mesas, balcão e lounge externo. “Serão 160m² com detalhes repletos de significado”, comenta o arquiteto. O horário de funcionamento do bar será o mesmo da mostra.
Cenário celebração e bons momentos
Essa será a 1ª vez que o Noipê fará parte de um ambiente da CASACOR, embora a oportunidade tenha surgido na edição anterior, como lembra Miguel El Debs, sócio do Noipê.
“Houve uma tentativa em 2023, mas tínhamos o lançamento do Zucker. Esse ano, quando o Maurício [Siqueira, CEO da CASACOR] nos procurou novamente, entendemos que seria uma boa hora. Vamos preparar uma equipe para ficar dedicada na operação”.
Segundo ele, será feita uma versão otimizada do que já é oferecida no Noipê, com petiscos, pratos principais e drinks. “Entre os destaques estão Steak Tartar, Bolinho de brie, Risoto de panceta com mel trufado e Rigatoni com camarões e aliche. Serão servidas porções menores e alguns drinks, inclusive com o Hibisco Passion que é autoral”, antecipa o sócio.
O restaurante também aproveitará o evento para lançar sua cerveja Bonami, em versão long neck.
Noipê assume bar oficial da CASACOR Ribeirão Preto
O restaurante terá uma equipe dedicada exclusivamente para as operações do bar “Ilé Omi por Noipê”, durante a mostra de 2024
Uma das mais importantes vitrines do setor de arquitetura, paisagismo, arte e design de interiores das Américas, a CASACOR Ribeirão Preto terá sua 6ª edição entre 20 de agosto e 20 de outubro, com o tema “De presente, o agora”.
Sua edificação abrigará mais de 30 ambientes assinados por grandes profissionais, incluindo espaços com operações ativas, que poderão ser desfrutados pelos visitantes. Em 2024, um dos mais aguardados é o bar oficial da mostra, que ficará sob a responsabilidade do Noipê Restaurante.
Chamado de Ilé Omi, que significa “Casas das Águas” em Yorubá, língua africana, o bar terá a proposta de trazer a ancestralidade e seus ensinamentos como legado para as gerações futuras.
“O espaço homenageia as yabás das águas: Yemanjá, Oxum e Nanã, por sua potência feminina dominando o elemento água, vital para nossa existência. O bar será um oásis em meio a casa, com uma ambientação inspirada na natureza em tons terrosos e com obras de arte renomadas e premiadas”, explica Bete Said, designer de mobiliário que assina o ambiente junto com o arquiteto Victor Poiani de Moura.
O Ilé Omi terá capacidade para 50 pessoas, entre lounge interno, mesas, balcão e lounge externo. “Serão 160m² com detalhes repletos de significado”, comenta o arquiteto. O horário de funcionamento do bar será o mesmo da mostra.
Cenário celebração e bons momentos
Essa será a 1ª vez que o Noipê fará parte de um ambiente da CASACOR, embora a oportunidade tenha surgido na edição anterior, como lembra Miguel El Debs, sócio do Noipê.
“Houve uma tentativa em 2023, mas tínhamos o lançamento do Zucker. Esse ano, quando o Maurício [Siqueira, CEO da CASACOR] nos procurou novamente, entendemos que seria uma boa hora. Vamos preparar uma equipe para ficar dedicada na operação”.
Segundo ele, será feita uma versão otimizada do que já é oferecida no Noipê, com petiscos, pratos principais e drinks. “Entre os destaques estão Steak Tartar, Bolinho de brie, Risoto de panceta com mel trufado e Rigatoni com camarões e aliche. Serão servidas porções menores e alguns drinks, inclusive com o Hibisco Passion que é autoral”, antecipa o sócio.
O restaurante também aproveitará o evento para lançar sua cerveja Bonami, em versão long neck.
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