Um Emporium completo para a mais alta gastronomia

Garantindo a seus clientes sabores inigualáveis, o Emporium Fiúsa oferece um portfólio que impressiona e surpreende pela diversidade e qualidade

O mercado da alta gastronomia é um segmento exclusivo não só quanto aos sabores que oferece, mas também em relação ao acesso a seus produtos, uma vez que, sendo a maioria importada, acabam ficando mais restritos a capitais. Contudo, oferecendo uma curadoria incomparável na região, o Emporium Fiúsa garante que Ribeirão Preto esteja sempre abastecida por um acervo gastronômico completo que surpreende e impressiona até especialistas devido a sua diversidade e qualidade.

“Temos um portfólio muito variado; e, mais que isso, ele é muito qualificado. Temos, por exemplo, presunto cru de sabor excepcional; presunto trufado, que é uma iguaria italiana, de sabor divino; isso sem falar na nossa adega, que tem uma diversidade impressionante”, destaca Marco Tegano, sommelier da empresa.

Realmente, a adega do Emporium Fiúsa não perde em nada para renomadas enotecas: rótulos como o vinho português Barca Velha, o italiano 2011 Masi “Mazzano” (que teve apenas 15.200 garrafas produzidas) ou a Champagne Laurent-Perrier Grand Siècle, fazem parte da carta da casa, que é mantida sempre atualizada, inclusive na linha de destilados.

Emporium Fiúsa, em Ribeirão Preto | Foto: Rafael Cautella
Emporium Fiúsa, em Ribeirão Preto | Foto: Rafael Cautella

Entre os produtos importados e exclusivos, o presunto Pata Negra é um dos destaques quando falamos de sabor. De alto valor e pouca distribuição pelo mundo, essa iguaria é encontrada, em Ribeirão Preto, exclusivamente no Emporium Fiúsa. Também conhecido como jamón ibérico, ele é derivado de uma raça de porco espanhola, alimentado por frutos produzidos por carvalhos, garantindo um presunto de aroma sutil, sabor intenso, textura delicada e inconfundível cor rubi.

Outro sabor inigualável e raro que chama atenção entre as prateleiras do Emporium são as trufas, avaliadas como um dos ingredientes culinários mais caros do mundo – não por acaso são conhecidas como “os diamantes da cozinha”.

Entre as principais marcas internacionais de trufados que estão disponíveis no empório está a italiana Savitar Tartufi, originária de San Minato, principal cidade da Toscana onde são encontradas de trufas brancas e que guarda os antigos segredos dessa tradição. Os produtos dessa marca são sinônimos de qualidade e experiência, caracterizados pelo cuidado artesanal. Assim como esses, o Caviar Giaveri – também disponível no catálogo do empório – atrai, a princípio, bastante curiosidade para, logo depois, ganhar os paladares mais exigentes.

Portfólio exclusivo do Emporium Fiúsa | Foto: Rafael Cautella
Portfólio exclusivo do Emporium Fiúsa | Foto: Rafael Cautella

Com certeza, o sabor que você procura – ou nem sabe que existe – pode ser encontrado ali!

Emporium Fiúsa
(16) 9 9743.1991
(16) 3329.9880
@emporiumfiusa
Av. Prof. João Fiúsa, 1.856

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