Buscando lançar um olhar para o futuro, a Spazio Bello, com apoio da DEXperience, promoveu um encontro nesta quinta-feira, 26 de setembro, no qual cerca de 40 arquitetos convidados discutiram as atuais oportunidades que integram um novo movimento da arquitetura.
O evento, com o tema “Arquitetura da experiência”, contou com a exposição da arquiteta Marcia Furquim de Oliveira para os parcerios e seguiu a tradição da Spazio Bello de fazer seus eventos e lançamentos em uma das casas do chef Tullio Santini Jr. Dessa vez, a escolha foi pelo Portullio Restaurante.
“Como a DEXperience queria fazer essa bate-papo, a fim de apresentar alguns produtos novos, aproveitamos para unir grandes parceiros: a Dexco, de quem somos uma loja exclusiva em Ribeirão Preto, e a Família Santini”, comentou Everson Bellissimo, diretor da Spazio Bello.
Spazio Bello promove ‘Arquitetura da experiência’ no Portullio
Buscando lançar um olhar para o futuro, a Spazio Bello, com apoio da DEXperience, promoveu um encontro nesta quinta-feira, 26 de setembro, no qual cerca de 40 arquitetos convidados discutiram as atuais oportunidades que integram um novo movimento da arquitetura.
O evento, com o tema “Arquitetura da experiência”, contou com a exposição da arquiteta Marcia Furquim de Oliveira para os parcerios e seguiu a tradição da Spazio Bello de fazer seus eventos e lançamentos em uma das casas do chef Tullio Santini Jr. Dessa vez, a escolha foi pelo Portullio Restaurante.
“Como a DEXperience queria fazer essa bate-papo, a fim de apresentar alguns produtos novos, aproveitamos para unir grandes parceiros: a Dexco, de quem somos uma loja exclusiva em Ribeirão Preto, e a Família Santini”, comentou Everson Bellissimo, diretor da Spazio Bello.
Leia também
Orquestra e homenagens marcam evento de 120 anos da Acirp
Durante cerca de quatro horas, a Acirp (Associação Comercial e Industrial de …
Banquete exclusivo faz esquenta para o Mestre da Brasa
Um banquete para os sentidos. Assim foi anunciado o pré-evento exclusivo do …
Feijuca do Pinô
Uma feijoada deliciosa, receita do Chef Rodrigo Francelin, foi a desculpa perfeita …
Mula Preta promove talk com André Gurgel e Felipe Bezerra
Nesta quinta-feira, 17 de agosto, o studio de design Mula Preta realizou …