Em apenas 10 dias, começará a 13ª edição do festival gastronômico, cujo tema será “Biomas Brasileiros”
A organização do Brasil Restaurant Week confirmou a sua 2ª edição do ano em Ribeirão Preto. Assim, no dia 26 de outubro, começa a 13ª Ribeirão Preto Restaurant Week, que dessa vez terá o tema “Biomas Brasileiros: Uma Jornada Gastronômica pela Diversidade Natural”.
Serão quatro semanas – o festival termina dia 26 de novembro – em que as casas participantes oferecerão menus completos e exclusivos para o evento. “O tema da temporada convida os participantes a explorar a riqueza e a biodiversidade dos diferentes biomas presentes no Brasil através da culinária. Cada bioma possui características únicas, desde a Floresta Amazônica até o Pantanal e o Cerrado, e este tema proporcionará uma experiência imersiva em cada um desses ecossistemas, destacando seus ingredientes nativos, pratos autênticos e tradições culturais”, comenta o organizador do festival em todo o Brasil, Fernando Reis, presença confirmada no lançamento do evento em Ribeirão Preto.
Restaurantes e bistrôs interessados na nova edição ainda podem se inscrever no evento. Já estão confirmados os restaurantes LÓsteria, Sumaré 26, Abraçaço, Muraca San, Via Luce, Spicy Tuna e os estreantes no festival Lilly Emporium & Café e Terruá Wine Bar.
Restaurant Week terá mais uma edição ribeirão-pretana em 2023
Em apenas 10 dias, começará a 13ª edição do festival gastronômico, cujo tema será “Biomas Brasileiros”
A organização do Brasil Restaurant Week confirmou a sua 2ª edição do ano em Ribeirão Preto. Assim, no dia 26 de outubro, começa a 13ª Ribeirão Preto Restaurant Week, que dessa vez terá o tema “Biomas Brasileiros: Uma Jornada Gastronômica pela Diversidade Natural”.
Serão quatro semanas – o festival termina dia 26 de novembro – em que as casas participantes oferecerão menus completos e exclusivos para o evento. “O tema da temporada convida os participantes a explorar a riqueza e a biodiversidade dos diferentes biomas presentes no Brasil através da culinária. Cada bioma possui características únicas, desde a Floresta Amazônica até o Pantanal e o Cerrado, e este tema proporcionará uma experiência imersiva em cada um desses ecossistemas, destacando seus ingredientes nativos, pratos autênticos e tradições culturais”, comenta o organizador do festival em todo o Brasil, Fernando Reis, presença confirmada no lançamento do evento em Ribeirão Preto.
Restaurantes e bistrôs interessados na nova edição ainda podem se inscrever no evento. Já estão confirmados os restaurantes LÓsteria, Sumaré 26, Abraçaço, Muraca San, Via Luce, Spicy Tuna e os estreantes no festival Lilly Emporium & Café e Terruá Wine Bar.
Leia também
Hard Rock Cafe® Ribeirão Preto garante estrutura completa para eventos
Infraestrutura, audiovisual, gastronomia e entretenimento para uma entrega de soluções e experiência …
Mini-pizza ou omelete recheado? Receita de Patrícia Haddad entrega os dois
Com ingredientes e modo de fazer práticos, o omelete recheado é uma …
Ceviche Azteca: fusão de sabores e tradições
A surpreendente inovação da Gran Steak que ganhou o coração no cardápio …
Falaguasta vai representar Ribeirão Preto em conferência internacional de pizza
Rafael Falaguasta largou o ramo da comunicação para empreender no setor de …