Início Zummcast Gourmet Paçoca de colher: sabor de festa junina na quarentena

Paçoca de colher: sabor de festa junina na quarentena

Com as festas juninas suspensas devido à pandemia da Covid-19, que tal aproveitar o domingo para fazer uma receita típica das festas caipiras? Confira como preparar uma paçoca de colher.

Se você é daqueles que ama uma receita típica de festa junina, mas está triste pela suspensão das festas caipiras, nós vamos te ajudar! Que tal deixar finalizinho da semana mais doce, com gostinho de arraiá?

Separamos uma receita de paçoca de colher, simples para fazer e tentadora para degustar. Separe os ingredientes e mão na massa!

Ingredientes

500g de amendoim sem pele tostado

1 lata de leite condensado

​1 1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de manteiga

1 lata de creme de leite sem soro

amendoim moído para decorar

Modo de preparo

Pique o amendoim grosseiramente.

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.

Cozinhe em fogo brando​, ​mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.

Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.

Pode ser servido quente ou frio.

E aí, pronto para fazer sua própria paçoca de colher?

Leia mais: Curiosidades que tornam o Mustang um ícone entre os carros
Assista ainda: Faça uma aula de pilates

DEIXE UMA RESPOSTA

Deixe seu Comentário
Por favor coloque seu nome aqui

MAIS LIDAS DA SEMANA

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!