Gourmet

Olá, primavera! Chegou a hora de dar um tempo nos vinhos tintos?

Com a chegada da primavera, o calor deve se intensificar. E existe uma cultura de que vinho tinto não combina com temperaturas...

Curso online de vinhos promete até degustação de rótulos

Promovido pela Decanter e oferecendo a chance de degustação de rótulos, o curso será ministrado por Tiago Locatelli, sommelier eleito o melhor...

Fotiá São Paulo: conheça o menu preparado em grelha grega

Garantindo o preparo saudável dos pratos, o restaurante paulistano criado pela chef Mariana Fonseca introduziu à grelha grega no roteiro gourmet da...

Ervilha: a aposta da Boali para novas opções de proteína vegetal

A empresa Boali é a primeira rede de food service brasileira a incluir proteína vegetal à base de ervilha no cardápio

Por que harmonizar café com pão de queijo é tão bom?

Essa é uma combinação protagonista no nosso cotidiano; Descubra porque a combinação de café com pão de queijo fica tão saborosa

Healthy & Tasty: couve-flor com dip de queijo de ovelha

Essa receita, que tem a couve-flor como protagonista é leve e perfeita para os dias em que é preciso preparar algo rápido,...

É vegano?! Saiba como substituir os ovos nas receitas

Os substitutos dos ovos tornam possível desfrutar de produtos assados e outras receitas que dependem de fermentação, emulsificação, umidade e ligação

Ostras são as estrelas do mês no resort Ponta dos Ganchos

Programação especial celebra a história da produção de ostras em Santa Catarina; a iguaria possui maior rendimento neste período do ano

Whiskey sabor maçã é a grande novidade da Jack Daniel’s

Sendo uma versão mais doce do famoso whiskey norte-americano, o Tennessee Apple, com licor de maçã-verde, já está disponível no Brasil

Famosa Onze&Meia: seu almoço mais prático, leve e saboroso

Além de trazer seus clássicos para o almoço, a Famosa Pizza inova com muitas possibilidades de massas e recheios, e outra novidade:...

MAIS LIDAS DA SEMANA

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!