Início Matérias Gourmet Healthy & Tasty: couve-flor com dip de queijo de ovelha

Healthy & Tasty: couve-flor com dip de queijo de ovelha

Essa receita, que tem a couve-flor como protagonista é leve e perfeita para os dias em que é preciso preparar algo rápido, saboroso e acima de tudo, saudável!

Uma porção de couve-flor contém 77% do valor diário recomendado de vitamina C, além de ser uma ótima fonte de potássio, proteína e manganês. Com o sabor ímpar do queijo de ovelha, será impossível resistir à essa delícia! Vamos lá? Essa receita serve de 3 a 4 pessoas.

Marinada da couve-flor

4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de missô
Pimenta do reino a gosto

Tempere a couve-flor com a marinada e leve ao forno para assar até tostar o lado que fica na assadeira.

Para o dip

1 pote de iogurte natural (tipo grego)
200g de quejo de ovelha (macio, tipo cream cheese)
Azeite e sal a gosto
Suco de 1 limão
Coentro fresco a gosto ou pode substituir por outra erva fresca
1/2 cebola roxa refogada

Processe rapidamente e coloque o dip por cima da couve-flor! Agora é só saborear! Bom apetite!

Leia mais: Os melhores países para conhecer e se locomover de bicicleta
Assista ainda:
Papo Zumm: A moda brasileira pós pandemia

DEIXE UMA RESPOSTA

Deixe seu Comentário
Por favor coloque seu nome aqui

MAIS LIDAS DA SEMANA

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!