Início Matérias Gourmet Fotiá São Paulo: conheça o menu preparado em grelha grega

Fotiá São Paulo: conheça o menu preparado em grelha grega

Garantindo o preparo saudável dos pratos, o restaurante paulistano criado pela chef Mariana Fonseca introduziu à grelha grega no roteiro gourmet da capital

O Fotiá, localizado na Rua João Padre Manoel, 964, é uma ótima opção para almoçar em um fim de semana ensolarado! Especializado em gastronomia grega, o local tem ambientes agradáveis, com decoração rústica e clean.

Da grelha saem carnes, frutos do mar e vegetais, além de boas opções de saladas e mezzes para acompanhar. O menu tem diversas opções “to share” para degustar e compartilhar.

Minha escolhas foram: alho poró e cogumelos assados e camarões grelhados. Todas essas delícias, além de leves e saudáveis seguem fielmente a culinária milenar do mediterrâneo: tem como ponto marcante o uso de ingredientes naturais, preservando o sabor, o aroma e as cores vibrantes dos alimentos preparados na grelha grega.

Alho poró e cogumelos assados | Crédito: Adizza Bonini

Fotiá São Paulo | Crédito: Adizza Bonini

Leia mais: Healthy & Tasty: couve-flor com dip de queijo de ovelha
Assista ainda:
O futuro da moda brasileira pós-pandemia

DEIXE UMA RESPOSTA

Deixe seu Comentário
Por favor coloque seu nome aqui

MAIS LIDAS DA SEMANA

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!