Trazendo novidades para os amantes da boa gastronomia, a nova cantina mistura tradição e inovação nos seus pratos
Ribeirão Preto está prestes a conhecer o autêntico sabor da Itália com a abertura da Cantina Falaguasta, um restaurante que faz uma mistura contemporânea de tradição e inovação. Localizada na Avenida Professor João Fiúsa, 535, ela será aberta ao público neste sábado, 12 de agosto, trazendo uma proposta única e saborosa para os amantes da culinária italiana.
Com um ambiente acolhedor, que convida à convivência, o lugar dá vida ao espírito das tradicionais trattorias italianas, sendo perfeito para se reunir com amigos e familiares, desfrutar de ótimas conversas e, claro, boa comida. Para as crianças, o restaurante disponibilizará uma área especial e, em breve, inaugurará um dos maiores espaços kids de Ribeirão Preto.
Cantina cheia de sabores
O conceito da cozinha da Cantina Falaguasta é: o fazer com as mãos a partir de ingredientes frescos e de qualidade. Sob a liderança do Chef Adriano Rondinelli, a cozinha traz a história, a cultura e a tradição da Itália para os pratos, proporcionando uma experiência autêntica e memorável.
Além dos pratos à la carte, haverá uma pista fria repleta de queijos, antepastos e saladas – uma entrada perfeita para o jantar – e também uma exclusiva ilha de massas ao vivo, para aqueles que apreciam a arte de um delicioso macarrão fresco.
O carro-chefe da Cantina será o “Menu Cantina”, pelo qual o cliente pagará um valor fixo e poderá comer à vontade, tanto na pista de queijos, saladas e antepastos, quanto na ilha de massas caseiras, que também terá polpetone e uma carne do dia.
O preço do Menu Cantina foi estabelecido em R$116, mas nas primeiras semanas da Casa, em Soft Opening, será vendido por R$89 até que o restaurante já esteja com operação 100% ajustada.
Raízes italianas
Os responsáveis pelo empreendimento são Rafael Falaguasta, da Casa Falaguasta, e Pedro Mastelaro, trazendo uma visão inovadora para a cena gastronômica de Ribeirão Preto. “Estamos fazendo tudo com muito carinho. Contratamos profissionais excelentes na cozinha, no atendimento, na gestão para que a marca Falaguasta se solidifique cada vez mais como referência na cidade. Vamos surpreender muito na Cantina”, destaca Rafael.
A Cantina Falaguasta estará aberta de terça a sábado, das 18h30 às 00h, e de sexta a domingo, das 12h às 16h.
Cantina Falaguasta apresenta sabores da Itália como Ribeirão nunca provou
Trazendo novidades para os amantes da boa gastronomia, a nova cantina mistura tradição e inovação nos seus pratos
Ribeirão Preto está prestes a conhecer o autêntico sabor da Itália com a abertura da Cantina Falaguasta, um restaurante que faz uma mistura contemporânea de tradição e inovação. Localizada na Avenida Professor João Fiúsa, 535, ela será aberta ao público neste sábado, 12 de agosto, trazendo uma proposta única e saborosa para os amantes da culinária italiana.
Com um ambiente acolhedor, que convida à convivência, o lugar dá vida ao espírito das tradicionais trattorias italianas, sendo perfeito para se reunir com amigos e familiares, desfrutar de ótimas conversas e, claro, boa comida. Para as crianças, o restaurante disponibilizará uma área especial e, em breve, inaugurará um dos maiores espaços kids de Ribeirão Preto.
Cantina cheia de sabores
O conceito da cozinha da Cantina Falaguasta é: o fazer com as mãos a partir de ingredientes frescos e de qualidade. Sob a liderança do Chef Adriano Rondinelli, a cozinha traz a história, a cultura e a tradição da Itália para os pratos, proporcionando uma experiência autêntica e memorável.
Além dos pratos à la carte, haverá uma pista fria repleta de queijos, antepastos e saladas – uma entrada perfeita para o jantar – e também uma exclusiva ilha de massas ao vivo, para aqueles que apreciam a arte de um delicioso macarrão fresco.
O carro-chefe da Cantina será o “Menu Cantina”, pelo qual o cliente pagará um valor fixo e poderá comer à vontade, tanto na pista de queijos, saladas e antepastos, quanto na ilha de massas caseiras, que também terá polpetone e uma carne do dia.
O preço do Menu Cantina foi estabelecido em R$116, mas nas primeiras semanas da Casa, em Soft Opening, será vendido por R$89 até que o restaurante já esteja com operação 100% ajustada.
Raízes italianas
Os responsáveis pelo empreendimento são Rafael Falaguasta, da Casa Falaguasta, e Pedro Mastelaro, trazendo uma visão inovadora para a cena gastronômica de Ribeirão Preto. “Estamos fazendo tudo com muito carinho. Contratamos profissionais excelentes na cozinha, no atendimento, na gestão para que a marca Falaguasta se solidifique cada vez mais como referência na cidade. Vamos surpreender muito na Cantina”, destaca Rafael.
A Cantina Falaguasta estará aberta de terça a sábado, das 18h30 às 00h, e de sexta a domingo, das 12h às 16h.
Leia também
Menu degustação traz novas experiências nas celebrações pós-pandemia
O Chef Juninho Costa explica o que é essa experiência gastronômica que …
Menu autoral e cozinha sazonal garantem sabores únicos em SP
Fui conhecer o restaurante Charco e revisitar a Enoteca Saint VinSaint, que …
Qual o estilo preferido de cerveja no Brasil? Veja se é o seu!
Segundo dados de uma pesquisa realizada com mais de 4.300 internautas, o …
Com chef de Ribeirão, bistrô une menu orgânico e vinhos especiais
O Clos Wine Bar e Bistrô, na capital paulista, tem criações da …