À frente de vários empreendimentos gastronômicos na cidade, o chef levou sua experiência na região para o reality show e agora disputa o prêmio de R$ 300 mil
Se você não dispensa um bom prato, com certeza já ouviu falar do chef Cadu Evangelisti – inclusive o Mundo Zumm já trouxe ele em suas páginas. Isso porque sua carreira foi construída em Ribeirão Preto, onde chefiou restaurantes, buffet e até mesmo uma famosa butique de carnes. Mas, agora, seu nome ganha projeção nacional por meio do reality show Top Chef, no qual representa a cidade e disputa o prêmio de R$ 300 mil.
Mesmo estando no interior do estado de São Paulo, a relevância do trabalho de Cadu chegou a tal ponto que resultou no convite para participar do maior reality show de gastronomia do mundo, cujo formato está presente em mais de 20 países.
No Brasil, o Top Chef está na 3ª temporada, na qual ele disputa o prêmio com outros 14 chefs, alguns já premiados e reconhecidos nacionalmente. Mas essa não é a primeira experiência de Cadu no universo da televisão, já tendo ele participado também do The Taste Brasil, do GNT.
O Top Chef Brasil é comanda pelos chefs Felipe Bronze e Emmanuel Bassoleil, ao lado da jornalista e crítica gastronômica Ailin Aleixo. Ele vai ao ar todas as sextas-feiras, às 23h15, mas seus episódios também são disponibilizados na íntegra no PlayPlus, por assinatura, e divididos em cortes nono canal oficial do programa no YouTube.
Cadu Evangelisti coloca Ribeirão Preto na disputa do Top Chef
À frente de vários empreendimentos gastronômicos na cidade, o chef levou sua experiência na região para o reality show e agora disputa o prêmio de R$ 300 mil
Se você não dispensa um bom prato, com certeza já ouviu falar do chef Cadu Evangelisti – inclusive o Mundo Zumm já trouxe ele em suas páginas. Isso porque sua carreira foi construída em Ribeirão Preto, onde chefiou restaurantes, buffet e até mesmo uma famosa butique de carnes. Mas, agora, seu nome ganha projeção nacional por meio do reality show Top Chef, no qual representa a cidade e disputa o prêmio de R$ 300 mil.
Mesmo estando no interior do estado de São Paulo, a relevância do trabalho de Cadu chegou a tal ponto que resultou no convite para participar do maior reality show de gastronomia do mundo, cujo formato está presente em mais de 20 países.
No Brasil, o Top Chef está na 3ª temporada, na qual ele disputa o prêmio com outros 14 chefs, alguns já premiados e reconhecidos nacionalmente. Mas essa não é a primeira experiência de Cadu no universo da televisão, já tendo ele participado também do The Taste Brasil, do GNT.
O Top Chef Brasil é comanda pelos chefs Felipe Bronze e Emmanuel Bassoleil, ao lado da jornalista e crítica gastronômica Ailin Aleixo. Ele vai ao ar todas as sextas-feiras, às 23h15, mas seus episódios também são disponibilizados na íntegra no PlayPlus, por assinatura, e divididos em cortes nono canal oficial do programa no YouTube.
Confira também: MKemCasa: Viaje por meio dos sentidos!
Leia também
Professor de Florença apresenta a cultura italiana através das construções
A palestra do especialista de cultura italiana Enrico Mangoni acontece na quinta-feira, …
Reality Show da HBO Max terá participante de Ribeirão Preto
Com estreia agendada para 24 de março, a produção será apresentada por …
Fenômeno nas redes sociais, Rafaella Tuma confirma palestra em festival
Durante o POW Festival, ilustradora ribeirãopretana abordará o processo criativo do trabalho …
RibeirãoShopping reabre Espaço da Leitura com novo cenário
Localizado no Setor Terra Vermelha, o espaço incentiva a doação e a …