Início Matérias Gourmet Bar do Nelson: tradição de sempre com novo visual

Bar do Nelson: tradição de sempre com novo visual

Seja você de Ribeirão Preto ou não, com certeza já ouviu falar do Bar do Nelson! Isso porque o restaurante faz questão de manter a qualidade e o sabor de suas receitas sem ficar para trás quando o assunto é inovação

Sem dúvidas, 2020 foi um ano de transformações. Para aqueles que souberam fazer dos limões, uma limonada, as mudanças foram positivas. Esse é o caso do Bar do Nelson, tradicional restaurante de Ribeirão Preto, que chega no fim de ano com nova identidade visual.

Com o novo logo – uma releitura do original a partir de traços mais modernos e possibilidades de cores –, a casa pretende defender o que se propõe: se manter sempre um passo à frente no quesito inovação, sem perder as qualidades que a transforaram em uma tradição ribeirão-pretana.

Em breve, o novo visual do Bar do Nelson estará presente em todas as plataformas em que está presente, como seu site e o iFood.

As razões de ser “um clássico

Filé à Parmegiana do Bar do Nelson: a receita mais clássica de Ribeirão Preto | Crédito: Divulgação

O Bar do Nelson é um dos pioneiros em expandir a fama de Ribeirão Preto para além do agronegócio, colocando ela em destaque também no setor gastronômico. Não por acaso, é muito difícil encontrar alguém que não associe a cidade ao restaurante e seu clássico Filé à Parmegiana.

Com um filet mignon com corte e ponto ideais e molho feito artesanalmente, essa tradicional receita ganha um sabor único nesse restaurante. Isso sem falar nas fartas porções de arroz e batata frita que a acompanham! A receita ainda possui versões com outras carnes, como Filé de frango ou suíno, Saint Peter e Berinjela.

E vale ressaltar ainda que, embora seja sempre lembrado por seu clássico, o restaurante oferece um cardápio com muita variedade, prezando sempre pelo sabor e qualidade.

bar-do-nelson-Spaguetti | Crédito: Divulgação
Spaguetti do Bar do Nelson | Crédito: Divulgação

Você sabia?

Para dar vida ao seu mais tradicional prato, o Bar do Nelson utiliza, por semana:

  • 1.500kg de filet mignon
  • 7.500kg de tomate
  • 840kg de muçarela
  • 2.520 ovos
  • 1.500kg de batata
  • 1.200kg de arroz

www.bardonelsonrp.com.br
Restaurante: (16) 4141.0754
Delivery: (16) 3519.3010

DEIXE UMA RESPOSTA

Deixe seu Comentário
Por favor coloque seu nome aqui

MAIS LIDAS DA SEMANA

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!