Receitas de família e uma apresentação delicada com flores marca os pratos do restaurante de Ribeirão Preto
Brasilidade e bossa! Assim Flávia Isaac, empresária por trás do Abraçaço, define a cozinha da casa intimista com arquitetura dos anos 50 e um jardim acolhedor, que fica localizada Rua Cerqueira César, 1.652.
Delícias como a tapioca marguerita e a soda italiana de romã podem ser degustadas também em uma área verde preservada que fica dentro do salão Maria Haute Coiffure. “Nossa cozinha é brasileira, chamamos de cozinha afetiva por trazermos pratos com memórias e receitas de família, da nossa e de tanta gente. Abrimos a segunda unidade à convite dos nossos parceiros do Maria, pra juntos darmos novos ares ao conceito de estar no salão, bem recebido, com outras possibilidades ali pro tempo passar da melhor forma possível”.
Os pratos autorais são cuidadosamente decorados com flores e brotos comestíveis da República Jardim, como explica Flávia, que apresentou como uma das sobremesas mais pedidas o pudim de chia servido com pasta de amendoim, compota de frutas vermelhas e nibs de cacau. Para o café da manhã, o verrine de iogurte servido com frutas assadas, granola da casa e mel de Jataí é uma opção inesquecível para o paladar.
Abraçaço conquista os olhos e o paladar com sua gastronomia afetiva
Receitas de família e uma apresentação delicada com flores marca os pratos do restaurante de Ribeirão Preto
Brasilidade e bossa! Assim Flávia Isaac, empresária por trás do Abraçaço, define a cozinha da casa intimista com arquitetura dos anos 50 e um jardim acolhedor, que fica localizada Rua Cerqueira César, 1.652.
Delícias como a tapioca marguerita e a soda italiana de romã podem ser degustadas também em uma área verde preservada que fica dentro do salão Maria Haute Coiffure. “Nossa cozinha é brasileira, chamamos de cozinha afetiva por trazermos pratos com memórias e receitas de família, da nossa e de tanta gente. Abrimos a segunda unidade à convite dos nossos parceiros do Maria, pra juntos darmos novos ares ao conceito de estar no salão, bem recebido, com outras possibilidades ali pro tempo passar da melhor forma possível”.
Os pratos autorais são cuidadosamente decorados com flores e brotos comestíveis da República Jardim, como explica Flávia, que apresentou como uma das sobremesas mais pedidas o pudim de chia servido com pasta de amendoim, compota de frutas vermelhas e nibs de cacau. Para o café da manhã, o verrine de iogurte servido com frutas assadas, granola da casa e mel de Jataí é uma opção inesquecível para o paladar.
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