Textura suave, mas gosto marcante, que mistura doce e picância. O que é? Qual a combinação? O Mundo Zumm apresenta um dos segredos do restaurante
Complexa em textura, múltipla em aromas e com um toque picante – além de saborosa, como tudo no cardápio do MESA por João Rangel.
Estamos falando da Pavlova, uma sobremesa tradicional, mas que ganhou uma nova cara no restaurante, ao ser criada especialmente para o Dia dos Namorados. Depois de ganhar o paladar e o coração dos clientes, a delícia acabou no cardápio fixo do restaurante.
Ela foi desenvolvida pensando em todos os detalhes para ela fosse leve e, ao mesmo tempo, complexa em textura e aroma e toque picante. A entrega aparece por meio do suspiro caramelizado, que tem o intuito de oferecer crocância, combinado com o creme de limão siciliano, que dá um toque de leveza e acidez. Tais sabores são acentuados pela suavidade e frescor das frutas vermelhas, que são finalizadas com a pimenta Gochugaru, aromática e de uma leve picância.
Essa opção com certeza finalizará sua experiência gastronômica com chave de ouro.
Que tal conhecer uma sobremesa ‘secreta’ do Mesa por João Rangel?
Textura suave, mas gosto marcante, que mistura doce e picância. O que é? Qual a combinação? O Mundo Zumm apresenta um dos segredos do restaurante
Complexa em textura, múltipla em aromas e com um toque picante – além de saborosa, como tudo no cardápio do MESA por João Rangel.
Estamos falando da Pavlova, uma sobremesa tradicional, mas que ganhou uma nova cara no restaurante, ao ser criada especialmente para o Dia dos Namorados. Depois de ganhar o paladar e o coração dos clientes, a delícia acabou no cardápio fixo do restaurante.
Ela foi desenvolvida pensando em todos os detalhes para ela fosse leve e, ao mesmo tempo, complexa em textura e aroma e toque picante. A entrega aparece por meio do suspiro caramelizado, que tem o intuito de oferecer crocância, combinado com o creme de limão siciliano, que dá um toque de leveza e acidez. Tais sabores são acentuados pela suavidade e frescor das frutas vermelhas, que são finalizadas com a pimenta Gochugaru, aromática e de uma leve picância.
Essa opção com certeza finalizará sua experiência gastronômica com chave de ouro.
Leia também
Réveillon no Unique: um presente para o paladar
Que tal começar 2023 com uma experiência gastronômica no Skye Restaurante & …
Empório Euro inaugura espaço de eventos no RibeirãoShopping
Com duas salas privativas, a Taberna Euro chega com uma proposta exclusiva …
Zucker promove inédito ‘Almoço open air’ com parceiros sofisticados
Começando neste 22 de junho, o novo projeto do restaurante tem a …
BurguerLand acontece pela 1ª vez em Ribeirão Preto
O festival de hambúrgueres BurguerLand acontecerá de 5 a 8 de outubro …